2009年8月24日月曜日

Sun, Aug 23

19:55 正気率麻生の支持率くらいしかないから寝召す
19:54 最近は皿うどんの自作を中華シーフードまでそろえて、地元の蒲鉾、モヤシ、蒲鉾キャベツモヤシ豚を中華白湯で煮込みます。隠し味はオイスターソースです(と味の素)
19:47 香港焼きそばはプレーン説が優勢です。俺は挽肉入れます
19:45 一平ちゃんとか日新の袋面とか粉+油です。
19:44 能美層画gまは解そいぇいyてきhごあ酒で岡悪しきなって酔っぱらいなんで。寝ます。
19:41 @shinoutoshi 薄過ぎで塩辛い。甘くて辛いのがいいです。
19:38 のれなに
19:37 ペヤングを食べる関東人は野蛮
18:31 違法もの裏物の入手や技術的な敷居が低くなり杉
Powered by twtr2src <http://twtr2src.ogaoga.org/>

0 件のコメント:

コメントを投稿